Ингредиенты:
1. Яйца - 7 шт;
2. Свинина - 300 гр;
3. Говядина - 300 гр;
4. Соль - 1 ч.л;
5. Базилик - 1 ч.л;
6. Тертый мускатный орех - 1/2 ч.л;
7. Масло - 800 мл.
Приготовление:
1. Варим яйца не более 4 - 5 мин. Мясо очищаем от жил и лишнего жира, затем делаем однородный мелко рубленый фарш. Добавляем в фарш сырое яйцо, хорошо вымешиваем. Солим, перчим по вкусу.
2. Разделяем фарш на 6 равных частей. Из каждой части делаем овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см. и плотно укутываем в них яйца. Особое внимание стоит уделить швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
3. В сковороду или небольшую кастрюлю наливаем масло и хорошо разогреваем на средне - сильном огне. Опускаем в масло яйца и жарим до коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые яйца выкладываем на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Блюдо подаем с овощами.
Приятного аппетита!