Найти тему
маринка рудова

Мясо По-Французски.

Картофель-5 шт

Свинина-300 гр

Лук-1 шт

Помидоры-2 шт

Сыр- 200гр

Майонез- 150 гр

Соль и молотый черный перец- по вкусу

Свинину нарезать тонкими ломтиками отбить.Противень выстелить пергаментом.Выложить свинину.Посолить,поперчить и немного смазать майонезом.

Сверху на свинину выложить кружочками картофель.И так же посолить,поперчить и смазать майонезом.

Далее выложить нарезанный кольцами лук.

Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх лука.Посолить,поперчить и смазать майонезом.

Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.За 10 мин до готовности обильно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются