Найти тему

Лапша из кабачка с креветками

В сковороду наливаем растительное масло,добавляем нарезанный чеснок и смесь перцев

Нагреваем масло и ждем 5 минут,чтобы масло напиталось чесноком и перцем.

Добавляем очищенные креветки,лучше использовать побольше,чем у меня:),обжариваем 5-10 минут и вынимаем их из сковороды.

-2

Берем терку для корейской моркови и натираем кабачок.Удобнее использовать молодой кабачок,чтобы семечки не успели созреть,если уже зрелый,то тогда трем до сердцевины с семечками.

-3

В сковородку,с оставшимся после креветок маслом,добавляем немного лимонного сока,выкладываем нашу лапшу и тушим.Степень готовности лапши для каждого индивидуальна,кто-то любит хорошо протушенный кабачок,а кто-то с хрустинкой.В самом конце добавляем креветки и солим.

-4

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются