Шарлотка по новому
100г сахара
75г муки
5 яиц
250мл сгущенного молока
2 яблока
100г Шоколад
Для украшения малинка и растопленный шоколад
1 Отделить желтки от белков, белки взбить миксером до устойчивых пиков.
2 Желтки отдельно взбить со 100г сахара и постепенно добавлять муку и белки но по чуть чуть. Когда добавляете белки перемешивание снизу вверх деревянной лопаткой
3 Яблоки нарезать дрльками и добавить 1 ст.л. Сахара и 1 ч.л. Корицы и перемешать.
4 Форму подготовить: застелить бумагой и смазать слив маслом. Вылить 1/3 часть теста, затем распределить яблоки и сверху оставшееся тесто. Выпекать 30-40 мин 180°С и первые 20мин не открывать духовку.
Когда пирог готов вытащить его, проколоть палочкой, и пропитать сгущенным молоком. Дать остыть.
Затем взять шоколад растопить на водяной бане( можно и микроволновке) и добавить 2 ст.л. молока. Залить пирог и в холодильник на ночь.
Украшаем малинкой и растопленным шоколадом. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!!!!