Найти тему

Шарлотка по новому, необычно вкусно, быстро и мягко и вкус прекрасный, вы просто оболдеете

Шарлотка по новому

100г сахара

75г муки

5 яиц

250мл сгущенного молока

2 яблока

100г Шоколад

Для украшения малинка и растопленный шоколад

1 Отделить желтки от белков, белки взбить миксером до устойчивых пиков.

2 Желтки отдельно взбить со 100г сахара и постепенно добавлять муку и белки но по чуть чуть. Когда добавляете белки перемешивание снизу вверх деревянной лопаткой 

3 Яблоки нарезать дрльками и добавить 1 ст.л. Сахара и 1 ч.л. Корицы и перемешать.

4 Форму подготовить: застелить бумагой и смазать слив маслом. Вылить 1/3 часть теста, затем распределить яблоки и сверху оставшееся тесто. Выпекать 30-40 мин 180°С и первые 20мин не открывать духовку.

Когда пирог готов вытащить его, проколоть палочкой, и пропитать сгущенным молоком. Дать остыть.

Затем взять шоколад растопить на водяной бане( можно и микроволновке) и добавить 2 ст.л. молока. Залить пирог и в холодильник на ночь.

Украшаем малинкой и растопленным шоколадом. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!!!!