Бутерброды вовсе не должны быть скучными! Познакомьтесь с нашим рецептом хрустящей чиабатты с индейкой, беконом и овощами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чиабатта - 2 шт.
- грудка индейки - 400 г
- свежий тимьян - 2 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- салат айсберг - ½ шт.
- бекон сырокопченый - 100 г
- майонез - 1 ст.
- маринованный огурец - 2 шт.
- оливковое масло
- поваренная соль
- перец
ПОДГОТОВИТЬ
противень
духовка разогрета до 180 ° C
ШАГ 1: Жарить индейку
Нарезать индейку кусочками шириной около 1 см. Замариновать в соли, перце и измельченном тимьяне. Затем обжарьте индейку на сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 2: ЗАПЕЧИТЬ БЕКОН
Запекайте бекон в разогретой до 180 ° C духовке, пока он не станет хрустящим. Затем разложите на бумажное полотенце.
ШАГ 3: ОБЪЕДИНЯЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВКУСНЕЙШЕЙ ЧИАБАТТЫ
Салат мелко нарезать, смешать с майонезом, приправить солью и перцем. Разрезать чиабатту пополам, смазать оливковым маслом и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Затем натрите чиабатту зубчиком чеснока. Поверх чиабатты выложить салат, индейку, нарезанные огурцы и ломтики бекона.