Найти в Дзене
Silivren

ЧИАБАТТА С ИНДЕЙКОЙ

Бутерброды вовсе не должны быть скучными! Познакомьтесь с нашим рецептом хрустящей чиабатты с индейкой, беконом и овощами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. чиабатта - 2 шт.
  2. грудка индейки - 400 г
  3. свежий тимьян - 2 веточки
  4. чеснок - 1 зубчик
  5. салат айсберг - ½ шт.
  6. бекон сырокопченый - 100 г
  7. майонез - 1 ст.
  8. маринованный огурец - 2 шт.
  9. оливковое масло
  10. поваренная соль
  11. перец

ПОДГОТОВИТЬ

противень

духовка разогрета до 180 ° C

ШАГ 1: Жарить индейку

Нарезать индейку кусочками шириной около 1 см. Замариновать в соли, перце и измельченном тимьяне. Затем обжарьте индейку на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 2: ЗАПЕЧИТЬ БЕКОН

Запекайте бекон в разогретой до 180 ° C духовке, пока он не станет хрустящим. Затем разложите на бумажное полотенце.

ШАГ 3: ОБЪЕДИНЯЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВКУСНЕЙШЕЙ ЧИАБАТТЫ

Салат мелко нарезать, смешать с майонезом, приправить солью и перцем. Разрезать чиабатту пополам, смазать оливковым маслом и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Затем натрите чиабатту зубчиком чеснока. Поверх чиабатты выложить салат, индейку, нарезанные огурцы и ломтики бекона.