Здравствуйте. В этой статье ничего сложного, ничего сверхъестественного.
Простые советы по добавлению чего-либо, или игрой со временем заваривания.
Сиропы
Если у вас есть сиропы, или топпинги. Не стесняйтесь, добавьте по вкусу. Обычно 5-10 мл будет достаточно.
Если же такого добра у вас дома не найти, то ниже приведены альтернативы.
Шоколадный вкус.
Просто добавьте кусочек или два шоколадной плитки. А можете ложечку какао.
Ягодный.
Да да, в кофе без молока, вы можете добавить ягод.
Почему без молока?
Ваше молоко свернётся, и напиток пропадет
Клубника, смородина, малина и т.д.
Все ограничено лишь вашими вкусовыми предпочтениями.
Корица.
Просто посыпьте немного корицей. (2-3 взмаха, на кончике чайной ложечки)
Если переборщить напиток выйдет горьким и неприятным.
Сахар.
Да-да. Советы здесь совсем простые.
Просто добавьте немного сахара.
Перестаравшись с сахаром вы потеряете вкус кофе. Более того, от большого количества сахара и кофеина, организм вам спасибо не скажет.
Кофе в зернах.
Если хотите напиток помягче,
- покупайте светлой обжарки.
- Заваривайте меньше, чем обычно
- Попробуйте другой помол.
Такие вот дела.
Ставьте нравиться, можете подписаться, если статья была полезной.
Счастья, здоровья и удачи. До встречи :)