Найти тему

Делаем кофе вкуснее. Советы от бариста.

Оглавление

Здравствуйте. В этой статье ничего сложного, ничего сверхъестественного.

Простые советы по добавлению чего-либо, или игрой со временем заваривания.
Такое реально сделать и дома.
Такое реально сделать и дома.

Сиропы

Если у вас есть сиропы, или топпинги. Не стесняйтесь, добавьте по вкусу. Обычно 5-10 мл будет достаточно.

Если же такого добра у вас дома не найти, то ниже приведены альтернативы.

Шоколадный вкус.

Просто добавьте кусочек или два шоколадной плитки. А можете ложечку какао.

Можете и такой даже.
Можете и такой даже.

Ягодный.

Да да, в кофе без молока, вы можете добавить ягод.

Почему без молока?
Ваше молоко свернётся, и напиток пропадет

Клубника, смородина, малина и т.д.

Все ограничено лишь вашими вкусовыми предпочтениями.

Корица.

Просто посыпьте немного корицей. (2-3 взмаха, на кончике чайной ложечки)

Если переборщить напиток выйдет горьким и неприятным.

Сахар.

Да-да. Советы здесь совсем простые.

Просто добавьте немного сахара.

Перестаравшись с сахаром вы потеряете вкус кофе. Более того, от большого количества сахара и кофеина, организм вам спасибо не скажет.

Кофе в зернах.

Если хотите напиток помягче,

  • покупайте светлой обжарки.
  • Заваривайте меньше, чем обычно
  • Попробуйте другой помол.

Такие вот дела.

Ставьте нравиться, можете подписаться, если статья была полезной.

Счастья, здоровья и удачи. До встречи :)

Еда
6,93 млн интересуются