Найти тему
ПРОДУКТЫ СЕГОДНЯ

2 рецепта сырников: классические и с манкой без муки

Классические

Инградиенты

250 г творога;

1 яйцо;

1 столовая ложка сахара;

1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Сырники с манкой без муки

Инградиенты

600 г творога;

1 яйцо;

3 столовые ложки манной крупы;

2–3 столовые ложки сахара;

щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

 

Еда
6,93 млн интересуются