Итак, как я и обещала вот вам пропитка для бисквита. Начнём с того, что бисквит не всегда нуждается в пропитке. Поэтому нужно обращать внимание на сухость вашего бисквита. Если он сухой , то желательно использовать пропитку. Пропиток бывает куча. Но я покажу вам самые стандартные и часто используемые пропитки. Кофейная пропитка . Ингредиенты: сахар 150гр вода 150 мл. кофе 1-2 чайных ложечек Способ приготовления 1. Растопить сахар в воде и прокипятить. 2. Добавить кофе. 3. Помешивать на медленном огне ещё 2-3 минуты. Ванильная пропитка. Ингредиенты: сахар 150гр. вода 150мл. ванилин 1 пакетик Способ приготовления 1.Растопить сахар в воде и прокипятить. 2. Добавить пару ванилин . 3. Помешивать на медленном огне ещё 2-3 минуты. Перед нанисением пропитки на бисквит обязательно охладить пропитку. Иначе бисквит будет разваливаться.