Найти в Дзене
Диана

Пропитка для бисквита

Итак, как я и обещала вот вам пропитка для бисквита. Начнём с того, что бисквит не всегда нуждается в пропитке. Поэтому нужно обращать внимание на сухость вашего бисквита. Если он сухой , то желательно использовать пропитку. Пропиток бывает куча. Но я покажу вам самые стандартные и часто используемые пропитки. Кофейная пропитка . Ингредиенты: сахар 150гр вода 150 мл. кофе 1-2 чайных ложечек Способ приготовления 1. Растопить сахар в воде и прокипятить. 2. Добавить кофе. 3. Помешивать на медленном огне ещё 2-3 минуты. Ванильная пропитка. Ингредиенты: сахар 150гр. вода 150мл. ванилин 1 пакетик Способ приготовления 1.Растопить сахар в воде и прокипятить. 2. Добавить пару ванилин . 3. Помешивать на медленном огне ещё 2-3 минуты. Перед нанисением пропитки на бисквит обязательно охладить пропитку. Иначе бисквит будет разваливаться.
Сладко!
Сладко!

Итак, как я и обещала вот вам пропитка для бисквита.

Начнём с того, что бисквит не всегда нуждается в пропитке. Поэтому нужно обращать внимание на сухость вашего бисквита. Если он сухой , то желательно использовать пропитку. Пропиток бывает куча. Но я покажу вам самые стандартные и часто используемые пропитки.

Кофейная пропитка .

Ингредиенты:

сахар 150гр

вода 150 мл.

кофе 1-2 чайных ложечек

Способ приготовления

1. Растопить сахар в воде и прокипятить.

2. Добавить кофе.

3. Помешивать на медленном огне ещё 2-3 минуты.

Ванильная пропитка.

Ингредиенты:

сахар 150гр.

вода 150мл.

ванилин 1 пакетик

Способ приготовления

1.Растопить сахар в воде и прокипятить.

2. Добавить пару ванилин .

3. Помешивать на медленном огне ещё 2-3 минуты.

Перед нанисением пропитки на бисквит обязательно охладить пропитку. Иначе бисквит будет разваливаться.