Найти тему
Укроп. О еде.

Рагу из стручковой фасоли, грибов и кабачка

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль - 300 гр;
  • Шампиньоны - 300 гр;
  • Лук - 1 шт;
  • Кабачок - 1/2 - 1 шт;
  • Сметана - 2 ст. ложки;
  • Соль/перец
-2
  1. Стручковую фасоль отварить (5-10 мин);
  2. Лук и грибы порезать и обжарить до золотистости;
  3. Кабачок почистить, нарезать кусочками и добавить к луку с грибами;
  4. Туда же добавляем фасоль, сметану, соль, перец, перемешиваем и тушим 30-40 мин. под крышкой на маленьком огне.
-3

Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!

Приятного аппетита ;)