Найти тему
ГастроБистро

Каннеллони из ветчины

Каннеллони из ветчины или в простонародье - рулеты из ветчины с сыром и кукурузой.
Ингредиенты:

2-3 яйца

30 ломтиков ветчина

250-300 гр. сыр

2-3 зубчика чеснок (на любителя)

майонез или сметана

консервированная кукуруза

зелень для украшения

-2

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1.

Режим ветчину на ломтерезке или обычным хорошо заточенным ножом.
Ломтики должны получиться достаточно тонкими.
Также можете приобрести заранее нарезанные ломтики ветчины в магазине.

Шаг 2.

Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной или мелкой терке.

Шаг 3.

Натираем на крупной терке сыр.

Шаг 4.

Смешиваем яйца, сыр, чеснок и кукурузу. Затем добавляем майонез или сметану.

Шаг 5.

Распределяем начинку по ломтикам ветчины и заворачиваем в рулетики.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются