Каннеллони из ветчины или в простонародье - рулеты из ветчины с сыром и кукурузой.
Ингредиенты:
2-3 яйца
30 ломтиков ветчина
250-300 гр. сыр
2-3 зубчика чеснок (на любителя)
майонез или сметана
консервированная кукуруза
зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1.
Режим ветчину на ломтерезке или обычным хорошо заточенным ножом.
Ломтики должны получиться достаточно тонкими.
Также можете приобрести заранее нарезанные ломтики ветчины в магазине.
Шаг 2.
Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной или мелкой терке.
Шаг 3.
Натираем на крупной терке сыр.
Шаг 4.
Смешиваем яйца, сыр, чеснок и кукурузу. Затем добавляем майонез или сметану.
Шаг 5.
Распределяем начинку по ломтикам ветчины и заворачиваем в рулетики.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.