Найти тему
Гуляш-Беляш

О том, как начать с нуля. Юлька-каршеринг

О том, как начать с нуля.

Всем привет!

Меня зовут Юля и я решила, что пора начать идти к тому, что мне действительно нравится.

Я сейчас в плане работы. Готовить обожаю, но всегда делала это только для родных и друзей. Чтоб было вкусно, сочно, да побольше(практически как любая бабуленька) Мой парень называет меня Юлька-каршеринг кейтеринг.

Давайте чуть поближе познакомимся, мне 26, я работаю в здоравоохранении, по вечерам хожу на танцы и до 1 ночи пеку тортики или делаю заготовки на завтрашний день и ловлю от этого кайф, серьезно. Мне хочется этим заниматься, мне нравится удивлять, открывать новые рецепты, приглашать людей в гости, и когда пора расходиться, выносить им контейнер с тарталетками или тортиком с собой))

Балдеж, правда?

Ну и в общем я подумала, что было бы здорово начать этим заниматься не только для своих, но и для людей, которым не в кайф готовить, а проще заказать там где вкусно и недорого и с душой.

Очень большая проблема оценить свой труд, мол понятное дело, ты считаешь себестоимость продуктов и ну накидываешь половину себе. А как же стоимость упаковки, электроэнергии, расходного материала?

Буду учиться на этом канале. Все расскажу и покажу.

В первую очередь я бы хотела придумать сеты для разных случаев, но по адекватной цене, а не как в некоторых заведениях (надеюсь вы понимаете о ком я), устраивать фуршеты на 5-15 человек по приятным ценам и вкусной, интересной едой. Не бросать кондитерское дело, развиваться и каждый день становится лучше.

ЦЕНЫ ИЗИ, ВКУСНО 10/10. МОЖЕШЬ ВСЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ САМА ГОТОВИЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ТОЛЬКО КРАСАВИЦА, НО И РУКОДИЛЬНИЦА.

@otdushi_cake