Приготовим куриную грудку под сыром
Нам понадобится:
Куриное филе
Сыр полутвёрдый
Томаты
Майонез
Соль
Перец
- Куриное филе разрезаем вдоль, держа нож параллельно столу.
- Тыльной стороной ножа отбиваем получившиеся половинки. Должно получиться примерно 5-6 мм толщины.
- Солим, перчим.
- Томаты нарезаем кольцами, выкладываем на отбитые филешки
- Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с майонезом, выкладываем сверху, стараясь чтобы масса покрыла всю грудку и томаты.
- Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
На гарнир можете приготовить всё, что вам нравится (любимая крупа, картофель в любом виде и т.д.)
Количество ингредиентов подбираете исходя из своих предпочтений. Учитывайте, что курица должна приготовиться полностью. Поэтому, если грудка получилась толстой, увеличивайте время приготовления.
- Фото: http://ivona.bigmir.net