Найти тему
Кушать просто

Курица под сыром

Приготовим куриную грудку под сыром

Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром

Нам понадобится:

Куриное филе
Сыр полутвёрдый
Томаты
Майонез
Соль
Перец

  1. Куриное филе разрезаем вдоль, держа нож параллельно столу.
  2. Тыльной стороной ножа отбиваем получившиеся половинки. Должно получиться примерно 5-6 мм толщины.
  3. Солим, перчим.
  4. Томаты нарезаем кольцами, выкладываем на отбитые филешки
  5. Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с майонезом, выкладываем сверху, стараясь чтобы масса покрыла всю грудку и томаты.
  6. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

На гарнир можете приготовить всё, что вам нравится (любимая крупа, картофель в любом виде и т.д.)

Количество ингредиентов подбираете исходя из своих предпочтений. Учитывайте, что курица должна приготовиться полностью. Поэтому, если грудка получилась толстой, увеличивайте время приготовления.

Еда
6,93 млн интересуются