Я не могу жить без азиатской еды) хотя "белых обезьян" от неё таращит в разные стороны будь здоров 😅
Всему виной рис и огромное количество сахара... Во всем!
⠀
И если в соусе ещё можно использовать сахарозаменитель. То вот с лапшой... Где-то советуют использовать Edamame, но в большинстве случаев все рецепты включают лапшу Ширатаки (#Shirataki) Что я и сделала)
⠀
СОБА СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ
⠀
🍜 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍜
(на 2 порции)
⠀
🍜 250 г карбоната свинины
Тонко нарежьте и обваляйте часа за 2 или на ночь в смеси кумина, корицы, кориандра и чили 🌶 хлопьев. Будет огонь
🍜 130 г лапши Ширатаки
🍜 30 г моркови
🍜 1/2 болгарского перца
🍜 70 г стручковой фасоли
🍜 2-3 зубчика чеснока
🍜 1 лук шалот
🍜 Имбирь по вкусу
🍜 3 ст л соевого соуса (не ГМО)
🍜 3 ст л рисового уксуса
🍜 2 ст л кунжутного масла
🍜 2 ст л кокосового масла для жарки
⠀
🍜ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍜
⠀
🍜 Поставьте воду для лапши. Варите параллельно с остальным.
⠀
🍜 На раскаленном воке с 1 ст л масла слегка обжариваем раздавленный чеснок
Закидываем тонко нарезанную свинину. Обжариваем до аппетитной корочки
⠀
🍜 Добавляем нарезанные соломкой морковь и перец, лук и фасоль. Я люблю добавить ещё цв капусту). Обжариваем 1-2 мин. Можно добавить немного воды и потушить пару минут
⠀
🍜 Вливаем кунжутное масло, соевый соус. Закидываем имбирь. Перемешиваем. И вводим лапшу)
Держим минуту на огне и в тарелку)
⠀
Идеально подавать с мелко нарезанным зелёным луком 👌
⠀
Любите такое?) или не ваш вариант?
⠀
#Lola_keto #LOLA_КУЛИНАРИТ #lola_ужины