Найти в Дзене

ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА Можно слепить всё, что угодно...

ИГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр зефира ● 2 столовые ложки лимонного сока ● 300-350 гр сахарной пудры (просеять) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

-2

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.

-3

Еда
6,93 млн интересуются