Найти тему
Трейдер

Как быстро и легко приготовить вкусный и незамороченный медовик

Нам понадобиться

80 г. меда

1ч.л соды

100 г. сливочного масла

3 яйца

1 щипотка соли

100 г. сахара

180 г. муки

200 г. сливок (33%)

80 г. сахарной пудры

400 г. сметаны (25%)

-2

Берём 80 г. меда, и расстапливаем его на огне до появления пузырьков.

-3

Добовляем 1 ч.л соды, перемешиваем. Масса будет сильно пенитсься. Помешиваем ещё пару пинут до янтарного цвета. Добовляем 100 г. сливочного масла и откладываем.

-4

Берём 3 яйца и разбивает, добавляем щепотку соли и 100 г. сахара. Взбиваем эту массу до просветления и пышности. Добавляем туда сделанное ранее сливочное масло с мёдом и перемешиваем.

-5

Просееваем 180 г. муки, мешаем её миксером на медленной скорости.

-6

На фальге рисуем круг можно использовать обычную тарулку(у меня получился диаметр 16 см).

-7

Распределяет тесто по окружности.

-8

Отправляем в духовку на 6-8 минут на температуру 180°.

-9

Готовые коржи вытаскивает и выравниваем их ножом (остатки не выбрасывает, они нам ещё понадобятся)

-10

Теперь делаем начинку для нашева торта.

-11

Берём 200 г. холодных сливок, и взбиваем их, постепенно добовляя сахарную пудру.

-12

К сливкам добавляем 400 г. сметаны и смешиваем эти ингредиенты до однородности.

-13

Теперь делаем присыпку для нашего медовик. Берём остатки от коржей и засовываем их в миксер и измельчаем ихв крошку.

-14

На коржи намазываем наш крем и таким образом собираем весь наш тортик(но оставьте ещё немного крема).

-15

Теперь обазываем кремом поверхность нашева будущего медовик. После этого ложим на него нашу крошку.

-16

Мы практически закончили наш медовик осталась финальная часть положить наш торт в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь.

Еда
6,93 млн интересуются