У вас тоже остается много белка от постоянной выпечки булочек?
Тогда приготовим десерт Павлова для всей семьи!
Ингредиенты:
Для рулета:
200 г белка
300 г сахарной пудры
2 чайных ложки кукурузного крахмала
2 чайных ложки винного уксуса
Для начинки:
Взбитый крем (сливки большой жирности)
фрукты по вкусу
Способ приготовления:
- Начинаем взбивать яичные белки (комнатной температуры) с сахаром на очень маленькой скорости до растворения сахара.
Затем мы увеличиваем скорость и добавляем сахарную пудру. Этот процесс занимает 10-15 минут.
Наконец, добавьте крахмал и уксус. - Равномерно и быстро выкладываем массу на бумагу для выпечки на противне.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить рулет в духовку и снизить температуру до 160 ° С. Выпекать около получаса. - После запекания снимите бумагу с листа и дайте остыть. Затем переверните на чистую ткань, аккуратно снимите бумагу для выпечки, нанесите взбитые сливки и выложите фрукты. Используйте ткань, чтобы скатать в ролл.
- Украшаем рулет на поверхности фруктами, съедобными цветами или взбитыми сливками.
Основа успеха - это правильное взбивание, а затем правильная выпечка. Рулет должен быть хрустящим на поверхности и вспениваться внутри.
Приятного аппетита!