Найти тему
Впитывание Еды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ

Ещё один идеально выверенный, простой и очень вкусный рецепт на зиму. Не забывайте оставить ❤️ и комментарий. Вам не сложно, а мне очень приятно😊.

Наверняка, многие из вас покупали эту закуску в магазине под известным брендом «Дядя Ваня», а на самом деле ее легко приготовить дома.

Можно есть сразу, можно сделать на зиму. А еще я люблю добавлять ее в супы, как зажарку.

Уксус не чувствуется.

Отлично хранится дома. Не взрываются.

Ингредиенты:

• Перец болгарский – 2 кг

• Морковь – 500 г

• Томаты – 3 кг

• Лук – 100 г

• Подсолнечное масло – 70–80 мл

• Сахарный (песок) – 150 г

• Чеснок – 2 головки

• Уксус 9 % – 2 ст.л.

• Соль по вкусу

Смело можно делить это количество на два, если у вас нет огромной кастрюли.

Для перфекционистов:

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и мелко нарезать.

Для тех, у кого нет времени на все это: помидоры просто порезать полукольцами.

В кастрюлю влить растительное масло, сложить все овощи. Варить минут 40, добавить сахар, соль.

Затем влить уксус и варить ещё минуты 2.

Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Укрыть и оставить в перевернутом виде на сутки.

Очень вкусно, попробуйте! Обещаю, вы не пожалеете!