Найти тему
ОлегАрх

Как я приготовил яичницу в форме сердца своей новой подруге

Я уже писал о том, что у меня не так давно появилась новая подруга. Отношения у нас еще только развиваются, поэтому я, как настоящий джентльмен, стараюсь ее всячески удивлять и баловать. Все мужики знают не понаслышке, что #женщины - существа капризные и очень падкие на романтику. Вот я и стараюсь эту самую романтику ей почаще организовывать.

К примеру, недавно я остался у нее на ночь и с утра, пока она спала, решил удивить ее необычным и очень романтическим завтраком, принесенным ей в постель. Так как у нее в холодильнике из продуктов были только яйца и сосиски, пришлось готовить #романтический завтрак именно из этого набора продуктов. Забегая наперед, скажу, что моя возлюбленная была приятно удивлена и осталась в восторге от поданного ей в постель блюда.

Что ж необычного в банальной яичнице, спросите вы. Какая ж тут #романтика ? Разве можно яичницей удивить даму сердца? Наверняка эти вопросы уже начали роиться в вашей голове.

Ответ прост – удивить поможет необычная и красивая подача, которая так и будет кричать о ваших пылких чувствах.

Итак, чтобы приготовить этот потрясающий, сытный, вкусный, а главное романтический завтрак я взял:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сосиску – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.
Продукты
Продукты

Сначала я сварил сосиску. Важно, чтобы она не расползлась и не лопнула в процессе варки. Это может испортить всю подачу. Тогда ни о какой романтике и речи не будет идти. Поэтому сосиски стоит выбирать в магазине качественные, не дешевые. Дешевый продукт может вызвать все что угодно у дамы сердца, начиная от аллергии и заканчивая несварением желудка и даже отравлением, но только не романтичный настрой и приподнятое настроение.

После того, как наша сосиска отварилась, я приступил к самому важному этапу, от которого зависела красота подачи – к формированию из сосиски сердечка.

Для этого я осторожно отрезал от мясного изделия тонкий слайс по всей длине, чтобы получить устойчивое основание. Это необходимо, чтобы сосиска не скатывалась с тарелки во время подачи.

-2

Затем уложил сосиску срезанной частью вниз и аккуратно разрезал ее по центру по всей длине, не дорезая немного до одного из концов.

-3

Так с одной стороны у меня вышло два свободных конца, соединив которые при помощи зубочистки я получил красивое сердечко.

-4

Это сосисное сердечко я зажарил на сковородке, щедро взбрызнутой подсолнечным маслом, до получения золотистой корочки с одной стороны. Затем сосиску перевернул на другую сторону и осторожно вбил в центр заготовки яйцо. По желанию его можно слегка присолить, если сосиска не соленая.

-5

Затем я осторожно переложил блюдо на красивую тарелочку и украсил огурцом.

-6

Для украшения можно также использовать:

  • помидорки;
  • зелень.

Можно добавить и пикантный соус. Тоже будет не лишним.

Поверьте моему опыту, такой завтрак не сможет оставить равнодушной ни одну даму.

Благодарю за внимание, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делайте репост в соцсетях!