Мне повезло с генетикой: ем сколько хочу и не поправляюсь. Но со спортом все же дружу, по возможности занимаюсь в зале. Вообще, считаю, что не нужно впадать в крайности, ограничивая себя во всем. Нельзя все время считать калории – организм сделает все наоборот, потому что ты сосредоточен только на одном: похудеть! Нужна постепенность: сначала исключить жареное, затем мучное, кроме зернового хлеба. От него, кстати, потом тоже можно отказаться.
В моем ежедневном рационе нет ни жареного, ни мучного, ни сладкого. Но время от времени делаю себе послабление. Я очень люблю испанскую и итальянскую колбасу, но только как деликатес, пару кусочков, не более. Вообще, обожаю итальянскую кухню: простая, очень вкусная, и – что важно – сбалансированная.
С удовольствием съем хороший стейк, но с овощами. Люблю картошку – жареную ем редко, в основном запекаю в духовке или на гриле. На завтрак у меня часто омлет или яичница. А вот в ресторане по утрам, как правило, заказываю яйца пашот – это очень вкусно. Я научилась их готовить, но делаю крайне редко – блюдо требует времени и аккуратности. Когда лень готовить, завтракаю овсяной кашей. Я ее не варю – на ночь заливаю молоком, кладу любимые ягоды, орехи, добавляю корицу и утром достаю из холодильника прекрасный завтрак под названием «ленивая овсянка».
Читайте также:
Евгений МОРОЗОВ: Я разобрался со своими страхами
Павел АСТАХОВ: За семью надо бороться до последнего
Елена НИКОЛАЕВА: Цените время, проведенное с близкими
Еще больше интервью со звездами на Панорама ТВ.
Подписывайтесь и оставайтесь с нами!