Найти тему
Семейная Кулинария

Блины с сёмгой и творожным сыром

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная - 1 ст;
  2. Молоко - 0.5 л;
  3. Яйцо - 1 шт;
  4. Масло подсолнечное - 3 ст.л;
  5. Соль - 0.5 ч.л;
  6. Малосольная сёмга - 50 г;
  7. Творожный сыр - 50 г;
  8. Майонез - 3 ч.л;
  9. Зелень для подачи.

Способ приготовления:

  • В глубокую миску наливаем молоко, добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
  • Постепенно добавляем муку и перемешиваем.
  • Тесто должно получиться жидковатым, для тонких блинчиков.
  • Жарим блины на сковороде как обычно.
  • Вливаем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
  • Каждый блин смазываем творожным сыром.
  • Сёмгу нарезаем тонкими кусочками.
  • И на творожный сыр выкладываем рыбку.
  • Заворачиваем блин в трубочку и режем на две или три части.
  • Выкладываем на тарелку, сверху можем украсить зеленью.

Блинчики с сёмгой и творожным сыром готовы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются