Этот торт можно готовить из любых свежих и консервированных фруктов. Каждый раз будет получаться новое блюдо. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО: яйца 5 шт. сахар 150 гр. просеянная мука 110 гр. ванильный сахар 1 ч. л.
КРЕМ: сметана 450 - 500 гр. сахар 60 - 80 гр. загуститель для сметаны 12 - 16 гр. ванильный сахар 1 ч. л.
ФРУКТЫ: свежие абрикосы без косточки 400 гр. свежие персики без косточки 250 гр. сахар 2 - 3 ст. л. вода 200 гр. персиковое желе 1 пакет
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Нарезать фрукты. Засыпать сахаром.
2. Каждую ёмкость с фруктами залить половиной стакана воды.
3. Фрукты поставит на огонь. Довести до кипения на небольшом огне. Не мешать. Затем оставить до полного охлаждения.
ГОТОВИМ БИСКВИТ:
1. Белки взбить до устойчивых пиков.
2. Ванильный сахар добавлять частями. Взбивать до полного растворения сахара.
3. Взбить желтки с оставшимся сахаром.
4. Соединить взбитые желтки и белки. Перемешать на небольших оборотах.
5. Добавить муку и хорошо перемешать на небольших оборотах.
ТЕСТО ГОТОВО.
1. Дно формы застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
2. Тесто отправить в формочку.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать до полного приготовления.
В моей духовке бисквит выпекался 45 мин. Оставить до полного охлаждения.
Собираем торт.
1. Корж разрезать на пополам. Одну половину пропитать абрикосовым сиропом. Вторую половину - персиковым.
2. Приготовить желе по инструкции производителя.
3. Взбить сметану, загуститель, ванильный сахар.
4. Нижний корж намазать кремом. Выложить абрикосом.
5. Накрыть вторым коржем. Верх и бока торта покрыть кремом. Края торта выложить крошкой.
6. Выложить персиком и залить желе.
Торт оправить в холодильник, чтобы желе застыло.
... и ВСЁ!!!
Наш торт готов!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео ТОРТА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!
**************************************