Голубое небо! Редчайшее явление природы!
Я на кухне, готовлю сырный суп (рецептом поделюсь). Готовить не люблю, да и времени жалко. Если б не муж, сидела бы на плюшках и булочках.
Конечно, иногда осеняет! Но редко. Кстати, не люблю, не значит не умею. Готовлю вкусно. Но когда за столом кто-то говорит: "Вот, что значит приготовлено с душой!", меня немного коробит, так как это не правда! Никакой души в стряпню не вкладываю, все процессы упрощаю.
Частенько меня на кухне замещает муж! Вот он готовит с душой, любит это дело и очень старается. Одна беда, готовит невкусно и все его блюда похожи одно на другое. Я думаю, в первую очередь надо научиться готовить, а душа тут не при чем.
А Вы как думаете?
Обещанный рецепт
Куриное филе – 400-500гр.
Морковь – 1шт.
Лук – 1шт.
Картофель средний – 3шт.
Сыр колбасный (беру Воронежский) – 300 - 350гр.
Масло растительное
----------------------------------------------------------------------
Филе, порезанное небольшими кубиками, морковь, натертую на терке и лук обжариваю на сковороде. Добавляю соль и молотый перец.
В кипящую воду (2,5 литра) отправляю натертый на мелкой терке сыр. Минут через 7-8 добавляю картофель.
Когда картофель будет практически готов в кастрюлю отправляется обжаренное филе курицы, зеленушка (предпочитаю только укроп) и соль по вкусу, т.к. сыр и мяско уже подсолены.
И все, Ваш вкусный супчик готов!
Приятного аппетита.