Найти тему
Валентина С

Какая ты манная каша: размазня или с клубничкой?

В предыдущей статье мы поговорили о мужчинах во время ланча, теперь затронем тему завтрака и прекрасную половину человечества. Польза манной каши сомнительна, но вкус и эстетика подачи возвращает нас в детство.

Теперь давайте вспомним несколько видов этой каши, которые нам встречались в эту золотую пору наивности и миропознания.

Каша комочками, которая подавалась угрюмыми работниками кухни в детском учреждении. Она, как эти женщины, была неприглядна на вид, а на вкус ещё отвратительнее. Вряд ли вы захотите начать милую беседу с таким комком проблем и комплексов, который вываливается на тебя, стоит такой гром-бабе открыть свой рот.

Каша-размазня - подаётся милыми официантками в летней кафешке. Она вязкая, заправленная маслом, такая основательная, хорошо сваренная. Обычно женщины, которые сделали её, знатоки своего дела, но берегут энергию и стараются держать себя в рамках "технологической карты", боятся обжечься, добавить больше соли или сахара. 

И, наконец, каша с клубничкой, малинкой, голубикой, которая стоит на столе и ждёт тебя маленького в субботнее утро, приготовленное любящими руками мамы. Эта та каша, которая съедается до последней ложечки, так как кушая её чувствуешь, как все тело наполняется энергией, любовью. А тот человек, который подарил тебе частичку радости улыбается тебе в ответ - это женщина-счастье: тут и эстетика, и вкус и любовь, которой так много, что она её дарит окружающим и делает мир гармоничным и наполненным.

А какая ты сегодня каша? 

Еда
6,23 млн интересуются