Найти тему
Efim-off пишет

Эконом, и с чем его едят. Как кормят туристов, которые выбрали лоукостер

Как человек, проживший пять лет в университетской общаге, я довольно неприхотлив. Лакшери и дорого-богато — не главные критерии по выбору путёвки. Тем более, что эконом-класс зачастую тоже неплох. Взять хотя бы теплоход-лоукостер «Княжна Анастасия», на котором я однажды путешествовал. Сейчас покажу, как этот Эконом Экономыч Экономов, предлагающий демократичные цены на круизы, кормит тех, кто попал на борт.

Голодать не придётся. Салат простой, ничего сверхъестественного.

Ваш покорный слуга редко брал в ресторан фотоаппарат, так что снимков не очень много. Вот меню обеда и завтрака на один из дней круиза «Москва — Углич — Москва». Как говорится, угадайте мои галочки.

Рассольник. Сам этот суп никогда не готовил, в общепите до последнего времени не брал, только вот сейчас - изредка. Ещё в гостях у родителей ем, совсем редко. Теплоходный вариант понравился. Можно ставить стикер «по-домашнему».

Горячее. Мясо мягкое, со специями.

Рыбу особенно уважаю. Опять-таки польза, которую никто не отнимал. Скажете, порция небольшая? Да стандартная, наверное, без изысков.

Один из завтраков. Сочетание фасоли с колбасками именно в 8 утра по первости несколько смутило.

Оказалось, вкусно.

Суть теплохода лоукостера в том, что можно покупать путёвки с уже включённой едой или питаться самостоятельно. Например, брать только завтрак и ужин.

Блюда в ресторане те же. Цены... ну, средние, наверное. Не вызывают ни ахового, ни вау-эффекта.

В целом, как по мне, неплохо. Каюты и пространства «Княжны Анастасии» я вам уже показывал. Оценивайте сами. Лично мне кажется, были бы удобства, да где кости бросить — хорошо. В конце концов, впечатления — гораздо более важное жизненное богатство.

Сегодня теплоходы, пусть и не все, тоже отправились по рекам России. Как по мне, это хороший вариант для отпуска.

А вы что думаете? Ваш @efim-off.