Вам понадобится:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка;
Сыр твердый - 330 гр.;
Сметана - 250 гр.;
Оливковое масло;
Чеснок 1- 2 зубчика;;
Яйцо - 1 шт.
Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на полоски.
Сыр со сметаной выложить в длину посередине каждой полоски.
Защипнуть края полосок, свернуть их в улитки.
На мелкой терке натереть чеснок, смешать его с оливковым маслом, смазать булочки.
Яйцо взбить в миске, смазать булочки поверх масла с чесноком.
Выпекать при 180°C около 30- 40 минут.
Попробуйте также: рецепт курицы с сыром и грибами в лепёшке