Найти в Дзене
Рецепты за 20 минут

Самый вкусный лосось в сливочном соусе! Такого вы еще не готовили!

Для приготовления лосося в сливочном соусе нам потребуется:

  • Филе лосося - 500 гр
  • Сливки 20% - 250 мл
  • Шпинат - 150 гр
  • Сыр пармезан - 50 гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу

1. Кусочки лосося обжариваем на сковороде с двух сторон. Жарим по 2 минуты, не до готовности.

2. В пустую сковороду наливаем масло, и обжариваем 3 зубчика чеснока. Как чеснок станет золотистого цвета, вынимаем его из сковороды.

3. Добавляем в чесночное масло шпинат. У меня замороженный, можно и свежий.

-2

4. Добавляем сливки. Даем закипеть.

-3

5. Выкладываем кусочки рыбы.

-4

6. Трем пармезан. Посыпаем сверху рыбу. Готовим рыбу 5 минут. Главное не пересушить рыбу.

-5

Подаём рыбку с кускусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются