Сделайте эти спагетти и фрикадельки для уютного семейного ужина .
Ингредиенты
- фарш из индейки 400г
- лук 2, 1 тертый, 1 мелко нарезанный
- чеснок 2 зубчика, тертый
- семена укропа 1 ч.л., поджаренные и измельченные
- сушеных перцев хлопья ½ чайной ложки
- оливковое масло 1 ст. л.
- нарезанные помидоры 2 банки по 400 г
- спагетти 350г
- базилик горсть листьев
- мелко тертый пармезан,
- ШАГ 1
Положите фарш из индейки в миску и добавьте тертый лук, 1 тертый зубчик чеснока, семена фенхеля, хлопья чили и много приправ, и очень хорошо перемешайте. Форма в 16 шаров. - ШАГ 2
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фрикадельки, порциями, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Выложите на тарелку. - ШАГ 3
Добавить мелко нарезанный лук, оставшийся зубчик чеснока и щедрый всплеск воды и варить 5-10 минут или пока лук не станет мягким. Опрокиньте нарезанные помидоры и варите 15 минут, затем используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы. Верните фрикадельки и тушите 10 минут, пока они не будут приготовлены. - ШАГ 4
Приготовьте спагетти, следуя инструкциям на упаковке, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слейте, оставив немного кулинарной жидкости. - ШАГ 5
Опустите спагетти в сковороду, перемешайте с соусом и фрикадельками и выложите на тарелки. Посыпать базиликом и пармезаном перед подачей на стол.