Найти в Дзене

Классические фрикадельки из индейки , готовим менее чем час!

Оглавление

Сделайте эти спагетти и фрикадельки для уютного семейного ужина .

Ингредиенты

  • фарш из индейки 400г
  • лук 2, 1 тертый, 1 мелко нарезанный
  • чеснок 2 зубчика, тертый
  • семена укропа 1 ч.л., поджаренные и измельченные
  • сушеных перцев хлопья ½ чайной ложки
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • нарезанные помидоры 2 банки по 400 г
  • спагетти 350г
  • базилик горсть листьев
  • мелко тертый пармезан,

  • ШАГ 1
    Положите фарш из индейки в миску и добавьте тертый лук, 1 тертый зубчик чеснока, семена фенхеля, хлопья чили и много приправ, и очень хорошо перемешайте. Форма в 16 шаров.
  • ШАГ 2
    Разогрейте оливковое масло на большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фрикадельки, порциями, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
  • ШАГ 3
    Добавить мелко нарезанный лук, оставшийся зубчик чеснока и щедрый всплеск воды и варить 5-10 минут или пока лук не станет мягким. Опрокиньте нарезанные помидоры и варите 15 минут, затем используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы. Верните фрикадельки и тушите 10 минут, пока они не будут приготовлены.
  • ШАГ 4
    Приготовьте спагетти, следуя инструкциям на упаковке, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слейте, оставив немного кулинарной жидкости.
  • ШАГ 5
    Опустите спагетти в сковороду, перемешайте с соусом и фрикадельками и выложите на тарелки. Посыпать базиликом и пармезаном перед подачей на стол.
Еда
6,93 млн интересуются