Получилось ооочень вкусно, я бы все за раз скушала, но у меня диета и сразу все нельзя. На гарнир я сделала спагетти.
Ингредиенты:
- Индейка - 245 гр.;
- Лук репчатый - 147 гр.;
- Морковь - 133 гр.;
- Помидор;
- Растительное масло 11 гр.;
- Сметана - 110 гр.;
- Специи.
Описание приготовления:
- Филе индейки нарезала кубиками;
- Лук репчатый нарезала кубиками;
- Морковь нарезала кубиками;
- Помидор обдала кипятком и порезала кубиками;
- В чащу мультиварки добавила растительное масло и туда же морковь и лук и поставила режим жарки на 5-7 минут;
- Добавила индейку и помидору в чащу и еще обжарила минуты 3-4;
- Развела сметану с. водой и добавила в чашу мультиварки, выставила режим тушения на 1,5 часа;
- Добавила специи.
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк и что дочитали до конца.
С уважением, Надежда.