⠀пошаговый рецепт с фото 👇🏿
Он кстати выходит очень
бюджетным💁🏽♀️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь- 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Красная чечевица - 1 стакан
- Плавленый сыр - 3-4 столовые ложки.
- Бульон, любой - (по вкусу)
- Соль, перец - (по вкусу)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для начала нужно сварить бульон. Я делала куриный- в кастрюлю с кипящей водой добавляю куриные косточки, целую луковицу, перец горошком, лавровый лист и соль. Все это варится на среднем огне минут 40.
- Процеживаем бульон и добавляем туда нарезанную морковь, картошку и минут через 5 всыпаем чечевицу.
- Варим ещё 20 минут.
- Снимаем с огня, добавляем сыр и переливаем в блендер, либо погружным все перемалываем.
- Перед тем как переливать суп, проверь, чтобы не было много бульона, лишнее лучше слить, чтоб не было слишком жидко.
Все, супчик готов.
⠀
Главное помни, что красиво подать можно любую еду! Сразу станет вкуснее☺️