Рецепт по приготовление пасты-пиццы.
Нам понадобиться:
- Лапша
- Сыр
- Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
- Масло сливочное
- Томатная паста
- Соль - 2 щепотки
- Сахар - 2-4 ч.ложки
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Вода
Поставьте лапшу вариться и приступите к приготовлению соуса.
- На сковороду налить подсолнечного масла и пропорционально сливочного масла(для хорошего аромата)
- Как всё разогреется, добавьте томатный пасты(пропорции решите сами, для 3 человек 3-4 ст. ложки).
- Чуть-чуть поджарьте томат. пасту, и добавьте пол стакана воды.
- Добавьте соли и сахара(если хотите сладковато, добавьте 4 ч.ложки)
- Зубчики чеснока(желательно пропустить через чеснокодавку). Из специи можно добавить чуть-чуть розмарина и карри.
- Добавьте ещё пол стакана воды, и когда вода уже немного испарилась добавьте ещё пол стакана воды(если соус и так жидкий и хватит на энные порции, то не добавляйте)
Как всё приготовиться, выложите лапшу на тарелку, сверху немного положите соуса, рассыпьте чуть-чуть сыра. Размешайте. Размешав, долейте немного соуса и рассыпьте сыра, как рассыпают на пиццу (чтобы сыр был пропорционален соусу.)
Всё. Осталось только положить блюдо в микроволновку для растопление сыра (2 мин). Приятного аппетита!