Приветствую Вас, дорогие Читатели! 🙂
Тесто из манной крупы уже перестало быть чем-то диковинным. Подобные рецепты довольно часто встречаются на просторах интернета.
Вот и мне стало интересно, как это, манное тесто.
Давайте проверим на примере пиццы.
В мисочку насыпим пять столовых ложек крупы и добавим два яйца.
Замесим полужидкое тесто
Начинку нарезать лучше до приготовления теста, так оно быстро густеет.
Сыр лучше натереть на мелкой тëрке
На хорошо разогретую сковородку добавим капелюшку подсолнечного масла.
Затем добавим кетчуп.
Следом выкладываем начинку в хаотичном порядке.
Сверху посыпаем сыром.
Накрываем крышкой и держим на минимальном огне в течение десяти минут.
Наша манная пицца готова.
Отдельно для Миши и Вани я сделала без помидоров.
Впрочем, начинка может быть любой.