Найти тему

Попробовала приготовить пиццу на манке. Полюбуйтесь, что у меня получилось в итоге

Приветствую Вас, дорогие Читатели! 🙂

Тесто из манной крупы уже перестало быть чем-то диковинным. Подобные рецепты довольно часто встречаются на просторах интернета.

Вот и мне стало интересно, как это, манное тесто.

Давайте проверим на примере пиццы.

Манка, кетчуп, колбасень, яйца, помидор, сыр, лук-всë, что нужно для счастья
Манка, кетчуп, колбасень, яйца, помидор, сыр, лук-всë, что нужно для счастья

В мисочку насыпим пять столовых ложек крупы и добавим два яйца.

И немножечко соли по вкусу.
И немножечко соли по вкусу.

Замесим полужидкое тесто

-4

Начинку нарезать лучше до приготовления теста, так оно быстро густеет.

-5

Сыр лучше натереть на мелкой тëрке

-6

На хорошо разогретую сковородку добавим капелюшку подсолнечного масла.

-7

Затем добавим кетчуп.

А вот майонез нам не понадобится
А вот майонез нам не понадобится

Следом выкладываем начинку в хаотичном порядке.

Сверху посыпаем сыром.

-9

Накрываем крышкой и держим на минимальном огне в течение десяти минут.

Впрочем, время относительно. Зависит от Вашей сковородки и плиты.
Впрочем, время относительно. Зависит от Вашей сковородки и плиты.

Наша манная пицца готова.

-11

Отдельно для Миши и Вани я сделала без помидоров.

-12

Впрочем, начинка может быть любой.

-13

Будьте здоровы! И пусть Вам будет вкусно! 😋😘

Спасибо, если нажали "лайк"! 🥰

Еда
6,23 млн интересуются