Найти тему
Укроп. О еде.

Ньокки с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Ньокки
  • Куриная грудка
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Соль/перец
-2

Лук почистить и порезать полукольцами;

Куриную грудку и шампиньоны порезать кусочками;

Обжарить лук, курицу и грибы. Добавить соль и перец;

-3

Ньокки сварить в подсоленной воде и обжарить на отдельной сковороде до корочки;

Затем добавить ньокки к курице с грибами;

Обжарить вместе еще несколько минут.

-4

Как сделать ньокки можно посмотреть тут - https://zen.yandex.ru/media/id/5e8ba46998ac9078032279b9/nokki-s-syrom-5ef7b45a5f64dc227b52d7d5

Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!

Приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются