Ингредиенты:
- Ньокки
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Лук
- Соль/перец
Лук почистить и порезать полукольцами;
Куриную грудку и шампиньоны порезать кусочками;
Обжарить лук, курицу и грибы. Добавить соль и перец;
Ньокки сварить в подсоленной воде и обжарить на отдельной сковороде до корочки;
Затем добавить ньокки к курице с грибами;
Обжарить вместе еще несколько минут.
Как сделать ньокки можно посмотреть тут - https://zen.yandex.ru/media/id/5e8ba46998ac9078032279b9/nokki-s-syrom-5ef7b45a5f64dc227b52d7d5
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)