Ах, эти ароматы индийских специй. По моему карри сочитается с огромным количеством блюд.
А вы любите курицу Карри?
Итак. ингредиенты для очень вкусной курочки:
1. Куриная крудка
2. Болгарский перец
3. Чеснок
4. Специи, такие как: соль, перец, паприка, карри, кориандр
5. Сливки
6. Топленое масло
7. Рис
Куриную грудку нарезаем крупными кусками и обжариваем.
Добавляем к грудке, нарезанный кубиками болгарский перец.
Затем, ВНИМАНИЕ! Перемещаем мясо с овощами на одну сторону жаровни, а на другую сторону добавляем все специи и обжариваем их. Затем уже, перемешиваем все вместе. Такое обжаривание специй придаст блюду дополнительный вкус и аромат.
Добавляем сливки и тушим все вместе минуты 2 до загустения. Потом к соусу добавляем пару измельченных зубчиков чеснока.
Гарнир.
На сковороде разогреваем топленное масло, добавляем в сковороду промытый рис, и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим рис до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА