Ингредиенты:
- Печень - 200 г;
- Фасоль - 200-300 г;
- Морковь - 2 шт;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Малосольный огурец- 3 шт;
- Майонез по вкусу.
- Соль и перец по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Печень помыть и отварить в подсоленной воде (можно обжарить сразу нарезанными кусочками).
- Остудить и нарезать соломкой.
- Морковь натираем на крупной тёрке.
- Лук режем полукольцами.
- На разогретой сковороде обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
- В салатницу выкладываем печень и добавляем фасоль.
- Затем добавляем лук с морковью, соль и перец по вкусу.
- Огурцы нарезаем не больными кусочками и перекладываем в салатницу.
- Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита !