Найти тему
Семейная Кулинария

Салат из печени и фасоли

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Печень - 200 г;
  2. Фасоль - 200-300 г;
  3. Морковь - 2 шт;
  4. Лук репчатый - 2 шт;
  5. Малосольный огурец- 3 шт;
  6. Майонез по вкусу.
  7. Соль и перец по вкусу.
  8. Зелень по вкусу.
  9. Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  • Печень помыть и отварить в подсоленной воде (можно обжарить сразу нарезанными кусочками).
  • Остудить и нарезать соломкой.
  • Морковь натираем на крупной тёрке.
  • Лук режем полукольцами.
  • На разогретой сковороде обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
  • В салатницу выкладываем печень и добавляем фасоль.
  • Затем добавляем лук с морковью, соль и перец по вкусу.
  • Огурцы нарезаем не больными кусочками и перекладываем в салатницу.
  • Заправляем майонезом и перемешиваем.
  • Сверху можно украсить зеленью.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются