Хорошо, мы знаем, как сохранить качество чипсов в пакетиках , но что, если мы хотим добавить немного хрустящей корочки к печеной картошке? Мальчик, который называет себя червем (но я все равно ему доверяю) опубликовал оригинальный взлом в своем блоге, в котором он показывает, как этого добиться, используя фен для сушки волос. Заинтригованный, я попросил у него больше информации. Вот его ответ:
Все началось с совета, данного мне много лет назад, может быть, 10. Они сказали мне высушить их бумагой. И я делал это время от времени со Scottex. Но я всегда разбивал коробки, потому что пунктуально влажная бумага разбивалась.
Так ему пришло в голову использовать фен.
А вот и описание результата:
Я только сделал это один раз, и результат был значительно другим, положительно. Картошка была хрустящей снаружи. Я скажу вам, что, может быть, я их слишком много высушил, но на самом деле я был там, может быть, 5 минут. Просто я отдыхал: D
Само собой разумеется, что для этого взлома вам нужно немного поэкспериментировать (как долго сохнуть? Лучше, чтобы уложить волосы до максимума?), Но после комментариев к посту о том, как сделать шоколад обратно через 5 минут, мы очень хорошо знаем, что в этом блоге на кухне нет хакеров (и меньше всего хороших вилок).