Процесс приготовления данного блюда займёт меньше часа, но эмоции и впечатления от его вкуса останутся на всю жизнь. Хоть раз, но вы должны попробовать эту шаурму.
Ингредиенты
- Лаваш армянский (половина) - 50гр
- Филе куриное - 100гр
- Сыр тильзитер - 30гр
- Помидоры - 40гр
- Огурцы - 30гр
- Греческий йогурт - 20мл
Полезная информация
Данное блюдо является низкокалорийным. Калорийность на порцию составляет 386ккал 30/15/32.
На 100 гр 168ккал 13/7/14
Приготовление
- Берём куриное филе, нарезаем на кусочки по своему усмотрению, обжариваем на сковородке без масла.
- После обжарки курицы на лаваш выкладываем слоями сыр, курицу и овощи.
- Поливаем всё греческим йогуртом
- Заворачиваем лаваш и обжариваем с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
- Домашняя шаурма готова !
Наслаждайтесь сочной шаурмой, приятного аппетита!
Обязательно оценивай мой рецепт и пиши свой способ приготовления или полезные советы по готовке в комментарии.