Короче насмотрелся я тут, в очередной раз, всех этих гуру от кулинарии и решил - да идите вы все в ...супермаркет ...за продуктами
Или на рынок
Или просто идите...семимильными шагами...потому что...я тоже так хочу
Ну и сам сходил, всё купил...
Мясо, при жизни, было коровой...надеюсь, молодой и красивой...
Тут, для меня, главное - одеть тюбитейку и намахнуть. Тюбитейка спасёт от злых духов, а намахнуть - придаст игривости и состояния "Виктор Баринов"
Для тех, кто ещё у меня ничего не читал, ответственное заявление-спокойно ребята, я не синяк! Пара рюмок во время готовки и две-три - под горячее! Пью, в основном, собственные настойки, на собственноручно собранных лесных/болотных ягодах.
Нарезаю помидоры, кладу в казан, сверху говяжьи рёбра, потом болгарский перец и чеснок...целиком
Шампиньоны и жгучий перец, добавляю прованские травы. кабачёк и баклажан...мёд, сверху...
Мёд, кстати, с Алтая...а как там на Алтае - по ссылке снизу)))
Солим всё между делом, когда и сколько -решаем сами. Все же с усами))) Фууууу....красивых дам, для которых готовим, ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!
И воооОоот оно- красное вино
И в духовку...(те кто читал мои опусы - в курсе, крышка у казана моего-стеклянная, так что - накрываю чугунной крышкой от бабушкиной сковороды, правда меньшего диаметра и фольгирую фольгой)))
Четыре томительных ожидания и максимальной температуры духовки...
Рёбра от мяса, а точнее мясо от ребёр - отвалилось...
остаём запотевшую из морозилочки и......НАЛЕТАЕМ!
Рёбра говяжьи
Помидоры
Перец болгарский
Перец Жгучий
Прованские травы
Соль/перец чёрный
Чеснок (целая головка)
Кабачёк
Баклажан
Шампиньоны
Вино красное
Вино белое столовое (пшеничный фреш) - по вкусу
Мёд (собранный трудолюбивыми пчёлками Алтая
Кстати, как обещал - как там на Алтае: https://zen.yandex.ru/media/id/5ed7fc1c2de7905b0344fc49/pochemu-gornyi-altai-a-ne-bereg-tureckii-5ef39a5fc068ae2ddbea7267
И конечно что делать если под горячее перебрал:
А вот тут - от куда ягоды берутся, для настоек: