Ингредиенты:
- картофель - 500 г
- говяжий фарш - 300 г
- лук - 150 г
- морковь - 150 г
- малая вермишель - 50-100 г
- манная крупа - 2 ст. Л. L
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Готовить:
1. Добавить фарш, перец, манную крупу, хорошо вымесить. Сформируйте маленькие плотные шарики в ваших руках.
2. Очистить лук, мелко нарезать. Очистить морковь, натереть на терке. Очистить картофель и нарезать кубиками.
3. Налейте 2 литра воды в кастрюлю, доведите до кипения. Опустите картофель в воду. Добавьте лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Окуните фрикадельки один за другим в кипящий суп. Готовить 15-25 минут, в зависимости от размера фрикадельки.
5. Добавьте вермишель, варите 5 минут.
6. Добавьте мелко нарезанную петрушку, выключите огонь.
Супчик готов. Приятного аппетита дамы и господа!