Найти тему
КАК ЖЕ ВКУСНО

С этим рецептом кабачки не заваляются👍 Куриную грудку ещё докупить, и вкуснейшее блюдо готово

Привет, дорогие читатели моего канала!

Все мы любим блюда из кабачков. А если учесть, что кабачки очень полезны для сердца и сосудов, повышают иммунитет, благодаря высокому содержанию витамина С и каротина, мякоть кабачков великолепно омолаживают кожу, то кушать их вдвойне вкуснее. 😁

Ингредиенты

🔸Кабачки 2 шт.;
🔸Куриная грудка филе 1 шт.;
🔸Чеснок 2 зубчика;
🔸Сыр твёрдый 50 гр.;
🔸Любой соус не острый;
🔸Немножко базилика;
🔸Соль и перец;
🔸Масло оливковое.

Вымоем кабачки, и нарежем их полосками толщиной примерно 0,5 см.

В разогретую предварительно до 180 градусов духовку, помещаем наши полосочки кабачков. Солим, смазываем небольшим количеством оливкового масла, и отправляем запекаться 5 минут. После запекания кабачки станут мягкими и их будет проще свернуть.

Куриное филе нарезаем тоже на полосочки. Немного отбиваем, солим и перчим. Добавим выдавленный чеснок к мясу. Перемешаем, и оставляем немного пропитаться.

На подготовленные кабачки выложим кусочки куриного мяса. Присыпим сыром, базиликом и добавим немного соуса.

Скручиваем кабачки вместе с мясом, и крепим шпажками.

Отправляем в духовку на полчаса. Готово. 👍

Спасибо, что дочитали. Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк ❤️