Ингредиенты:
- 15 крупных картофелин
- 500 гр свинины
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль , перец
- зелень
Режим лук мелко , трём морковь на крупной тёрке и обжариваем до золотистого цвета .
Моем кусок свинины, режим на небольшие кусочки, закладываем в кастрюлю и ставим на огонь минут на 20. Пенку убираем.
Тем временем , моем и чистим картофель . Намытый картофель режем на небольшие кусочки , кто как любит. И отправляем к мясу.
можно кубиками , кружочками , четвертинками , крупно , мелко , на вкус и цвет , как говорится .
Варим до мягкости картофеля , добавляем нашу зажарку, зелень , соль и перец. Перемешиваем , выключаем огонь, даём постоять под крышкой минут 10 и можно подавать к столу .