С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!
Пожалуй, пора браться за свой серьёзный фотоаппарат и работать с фонами и светом. Но в тот момент, когда я достаю из духовки пирог, источающий божественные ароматы, а муж уже сидит в нетерпении с вилкой в руках.... Фото получаются только на телефон и по-быстрому))...
В этом пироге - особое тесто.
Без пшеничной муки - это понятно. Но на этот раз в тесто добавлены семена льна и чиа, богатые клетчаткой. Вы не пополнеете, и будете сыты очень долго!
Итак:
- По 1 ст.л. семян льна, чиа, кунжута, подсолнечника и льняной муки.
Семена льна и чиа замочить заблаговременно до набухания. И только после этого смешать с остальными ингредиентами.
- 80 гр молотого миндаля (или миндальной муки)
- 15 гр кокосовой муки
- 100 гр сыра на терке
- 50 гр оливкового масла
- 1 яйцо
Тесто должно быть пластичным.
Из него выкладываем корж с бортиками в силиконовую форму. Запекаем в духовке до готовности.
Начинка:
- Печень говяжья - 400 г (обжарить на сковороде на топленом сливочном масле и пробить в блендере)
- цветную капусту приготовить на пару
В готовый корж выкладываем печеночную начинку, разравниваем. Поверх - цветная капуста пластиками.
И все сверху заливаем заливкой.
Заливка:
- 3 яйца
- 1 ст.л. домашнего майонеза
- Сыр натертый 50 гр
Запекаем в духовке до румяной корочки на поверхности.
Автор: Снежана Садчикова
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka