Сегодня очень мне захотелось какого-нибудь свежего летнего салатика. Прежде всего мне понравилось удачное сочетание продуктов в этом рецепте, а также быстрота его приготовления и красочный внешний вид.
- вареная колбаса (либо ветчина) — 200 г
- перец болгарский — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 0,5 банки
- листовой салат
- зелень
- майонез или сметана(по вкусу)
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать кубиком, некрупными кусочками или соломкой.
- Огурец режем произвольно, но не мелко(я режу кубиками)
- Шинкуем листья салата
- Болгарский перец режем небольшими кусочками
- Смешиваем все ингредиенты, солим,перчим, заправляем майонезом или сметаной.