Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 3 шт
Куриное филе с бедра - 3 шт
Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
Пекинская капуста помидор - 1 шт
Соленые огурцы - 2 шт
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр - 100 г
Кетчуп для соуса смешиваем 3 зубчика измельченного чеснока с 2-мя столовыми ложками сметаны и майонеза.
Рецепт
Для начало отбиваем мясо , главное не переусердствовать. После отбивки в мясо добавляем приправы, соль, перец . Затем на доске нарезаем мелко помидоры затем капусту и солёные огурцы и не забываем сыр натереть на тёрке.
После чего делаем соус , в тарелку добавляем сметану, чеснок и майонез. Смешиваем все вместе
После чего начинаем делать шаурму, выкладываем на стол лаваш, по верх лаваша выкладываем соус и сверху соуса добавляем кетчупа , это по желанию , дальше добавляем капусту.
Затем сверху выкладываем мясо, морковь по корейски, помидоры, огурцы и добавляем сыр . Дальше заворачиваем шаурму аккуратно и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА