Найти тему
Адская кухня

По моему мнению, самая вкусная и быстрая шаурма не больше 10 минут, советую всем !!

Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 3 шт

Куриное филе с бедра - 3 шт

Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу

Пекинская капуста помидор - 1 шт

Соленые огурцы - 2 шт

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр - 100 г

Кетчуп для соуса смешиваем 3 зубчика измельченного чеснока с 2-мя столовыми ложками сметаны и майонеза.

Рецепт

Для начало отбиваем мясо , главное не переусердствовать. После отбивки в мясо добавляем приправы, соль, перец . Затем на доске нарезаем мелко помидоры затем капусту и солёные огурцы и не забываем сыр натереть на тёрке.

После чего делаем соус , в тарелку добавляем сметану, чеснок и майонез. Смешиваем все вместе

После чего начинаем делать шаурму, выкладываем на стол лаваш, по верх лаваша выкладываем соус и сверху соуса добавляем кетчупа , это по желанию , дальше добавляем капусту.

-2

Затем сверху выкладываем мясо, морковь по корейски, помидоры, огурцы и добавляем сыр . Дальше заворачиваем шаурму аккуратно и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются