Вариант быстрого и безумно вкусного обеда. Ещё я считаю, что это очень даже экономичный обед, или так кажется только мне? Простое и любимое блюдо.
Ингредиенты:
- 400гр фарша;
- 2 луковицы;
- томатная паста;
- 2 луковицы;
- 2 ч.л. сахара;
- 250-300 гр. воды;
- соль, перец, имбирь;
- 400гр макарон.
Процесс приготовления
- Необходимо почистить лук, морковь.
- Затем натрите морковь, и мелко порежьте лук.
- Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиками.
- Лук обжаривайте на растительном масле 2-3 минуты, потом добавьте морковь, жарим до мягкости.
- Теперь добавьте заранее размороженный фарш и обжаривайте минут 7-10 на сильном огне. После добавьте томатную пасту. Не забудьте посолить, поперчить, можно добавить имбирь и жарьте до готовности.
- Параллельно отварите макароны в подсоленной воде.
- Откиньте на дуршлаг, промойте комнатной водой, добавьте кусочек сливочного масла и смешайте с зажаркой.
Блюда готово!
Приятного аппетита! Надеюсь вы насладились процессом приготовления и у вас не возникло сложностей .
Мне будет приятно, если вы поставите лайк подпишитесь)