Ингредиенты:
Для фарша:
♦️Куриный фарш 500 гр
♦️Лук 1 шт
♦️1-2 зубчика чеснока
♦️Хлеб (по вкусу)
♦️Яйцо 1 шт
♦️Соль, перец
Для начинки:
♦️100-150 г сыра натереть на мелкой терке (например моцарелла)
♦️2 вареных яйца натереть на мелкой терке
♦️Петрушку и укроп мелко нарезать
♦️2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
♦️Можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить фарш. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.