Найти в Дзене

Самые вкусные и нежные блинчики с мясом

Как быстро и вкусно приготовить нежные блинчики с мясом. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.

Достаточно легко приготовить блинчики с мясом, рецепт самый вкусный мы подобрали для того, чтобы порадовать наших читателей.
Достаточно легко приготовить блинчики с мясом, рецепт самый вкусный мы подобрали для того, чтобы порадовать наших читателей.

Ингредиенты:

  • молоко в теплом виде – 1 л.,
  • яйца куриные - 3-4 шт.,
  • сахар - 1 ст.л.,
  • соль - 1/2 ч.л.,
  • мука пшеничная высшего сорта - 500 гр.,
  • разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л. без горки,
  • масло растительное рафинированное для жарки - 4 ст.л.,
  • фарш мясной говяжий или говяже-свиной - 400 гр.,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • черный перец молотый - 1 щепотка,
  • соль - 1 щепотка,
  • молотый тмин - 1 щепотка,
  • вода - около 2-3 ст.л..

Смотрите также: Тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Сначала необходимо приготовить блинчики. Для этого в глубокую миску вбивают яйца, одновременно добавляя туда соль, сахар и разрыхлитель для теста. Смешивают при этом все вместе до однородного состояния.

-2

Шаг 2. Зачем туда просеивают весь объем муки и обязательно замешивают сразу однородное гладкое тесто без каких-либо комочков, независимо от их размера.

-3

Шаг 3. Только потом, постоянно помешивая, вливают тонкой струйкой молоко. Когда оно будет внесено полностью, тесто необходимо еще размешивать на протяжении некоторого промежутка времени, чтобы мука успела интенсивно впитать в себя муку. Только так можно сразу получить необходимую консистенцию теста, так как оно склонна немного густеть при отстаивании.

Шаг 4. Затем на раскаленной сковороде, в которую вливают небольшое количество растительного масла, обжаривать блины с двух сторон до полной готовности. Единственное, на что необходимо обратить внимание, так как блины будут в дальнейшем жариться еще вместе с фаршем, то их можно снимать со сковородки слегка золотистого, почти молочного оттенка, не доводя до слишком зажареного состояния.

-4

Шаг 5. Затем на другой сковороде пожарить фарш вместе с мелко нарубленным луком и добавленными солью и специями. Его необходимо довести до готового состояния.

-5

Шаг 6. Потом выкладывать небольшое количества фарша на готовый блин в центр, смещая его немного от центра и завернув этот небольшой край поверх начинки. Далее необходимо завернуть блин, подгибая одновременно боковые части изделия.

-6

Шаг 7. Когда будет выполнена эта манипуляция со всеми блинами, необходимо обжарить их на сливочном масле, выкладывая достаточно плотно на сковородку. Подавать можно с майонезом или сметаной.

Больше рецептов на сайте https://domashnyaya-vypechka.ru

Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются