Найти в Дзене

Королевская ватрушка

Ингридиенты:

1. 1 стакан муки.

2. 100г сливочного масла.

3. 500г творога.

4. 2 яйца.

5. 1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Сделать крошку из муки и сливочного масла.

2. Форму смазать маслом и выложить 2/3 крошки.

3. Перемешать творог, яйца и сахар. ( Можно добавить изюм, курагу или цукаты). Я добавила ванильного сахара с ванильной стружкой.

4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку и сверху посыпать оставшейся частью.

5. Ставим в уже разогретую духовку на 30-40 минут (220-230 градусов).

По вкусу очень напоминает чизкейк 😍

Приятного аппетита 💋

Еда
6,93 млн интересуются