Найти тему
SpaceTer

Вино в домашних услевиях

Я родом с Кавказа, и я знаю как сделать очень вкусное, красное вино в домашних условиях.

1. Виноград.

  • Виноград нужно использовать для этого дела, сорта "Изабелла". Именно этот сорт придает нотки хорошего Кавказского вина.
Это сорт Изабелла
Это сорт Изабелла

2. Сахар.

  • На тару в 10 литров можно использовать от 3 до 5 стаканов сахара, стакан емкостью 150 мл.

3. Время

  • Это самое долгое в нашем рецепте. Лично я настаивал вино в течении 2-4 дней в отдаленном месте от солнца. Еще самое главное без чего вы не сможете понять , готово наше вино или нет. Перед тем как закатывать вино в бочку на пару дней, нужно. Во-первых не закрывать его крышкой, а надеть сверху медицинскую перчатку, и внимательно следить за ее состоянием.
Состояние готовности вина
Состояние готовности вина

Если ваша перчатка сильно надулась в первый день, или вообще лопнула. То тогда нужно пересмотреть количество ингредиентов. Может что-то добавить или наоборот убрать. Приятного вечера

Еда
6,93 млн интересуются