Бывают дни, когда на сайты по доставке еды сил смотреть уже нет, даже у тех, кто регулярно пользуется их услугами
Что делать?
Приготовить самим конечно же!
А что?Вы можете не хуже, это раз, это может весело и интересно,два!
Если готовка не отнимает много времени, то это не может не радовать!
Случается так, что вы не готовите не потому что не умеете, а просто не встретили интересные и понятные рецепты!
В начале своего кулинарного пути я часто сталкивалась с рецептами, которые автор позиционировал как «простые»
Читала описание, смотрела картинки - вроде правда, все просто
А начинала готовить и не раз садилась в лужу ;(
Находясь на кулинарном Олимпе, многие авторы рецептов забывают, что не все обладают такой же кулинарной хваткой
Очень много тонкостей и мелочей опускается, потому что автор уже осознаёт - ну это ведь элементарно, зачем на этом акцентировать внимание? А напрасно!
Мне приходилось следить за основным рецептом , при этом отвлекаться на посторонние источники, чтобы решить возникающие у меня вопросы..
Так и родилась Наша Кухня
У нас никто не думает, профи вы или нет
Подробное описание поддержит каждого, с каким бы вопросом не столкнулся читатель-кулинар
Если вы давно не новичок - отлично! Пропускайте эти подробности, но не забывайте, что очень много людей для кого нет разницы между свиной вырезкой и карбонатом!
И это не шутка 😃