Найти тему

Суп из свекольной ботвы или борщ без капусты

Вы наверняка свекольную ботву выбрасываете, а зря! Отведав такой суп, вы перестанете это делать. Готовится на раз-два, а получается таким вкусным, что обычный борщ уступает ему.

Готовлю его без капусты, вместо ее использую листья свеклы или другими словами свекольную ботву

-2

Варить суп буду на говяжьей косточке. Мясо промываю, мякоть нарезаю на небольшие кусочки

-3

Заливаю холодной водой и варю минут 30

-4

В это время нарезаю небольшим кубиком картофель

-5

Морковь и свеклу

-6

Свекольные листья разрезаю вдоль

-7

Затем мелко крошу

-8

Бульон солим по вкусу, снимаем пенку

-9

И добавляем одновременно картофель, морковь, свеклу и свекольные листья

-10

На растительном масле обжариваем репчатый лук

-11

За 5 минут до готовности добавляем обжаренный лук, перемешиваем

-12

Ну вот и суп наш готов, быстро! просто! вкусно!

-13

Разливаем суп по тарелкам, добавляем сметану и наслаждаемся вкуснейшим и витаминным супчиком!!!

Если Вам понравится рецепт, то поставьте "лайк". Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "+", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются