Вы наверняка свекольную ботву выбрасываете, а зря! Отведав такой суп, вы перестанете это делать. Готовится на раз-два, а получается таким вкусным, что обычный борщ уступает ему.
Готовлю его без капусты, вместо ее использую листья свеклы или другими словами свекольную ботву
Варить суп буду на говяжьей косточке. Мясо промываю, мякоть нарезаю на небольшие кусочки
Заливаю холодной водой и варю минут 30
В это время нарезаю небольшим кубиком картофель
Морковь и свеклу
Свекольные листья разрезаю вдоль
Затем мелко крошу
Бульон солим по вкусу, снимаем пенку
И добавляем одновременно картофель, морковь, свеклу и свекольные листья
На растительном масле обжариваем репчатый лук
За 5 минут до готовности добавляем обжаренный лук, перемешиваем
Ну вот и суп наш готов, быстро! просто! вкусно!
Разливаем суп по тарелкам, добавляем сметану и наслаждаемся вкуснейшим и витаминным супчиком!!!
Если Вам понравится рецепт, то поставьте "лайк". Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "+", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Приятного аппетита!